🔹Ингредиенты 🔹
✔Баклажаны — 2-3 шт.
✔Крахмал — 100 г.
✔Соль — 1 ст. л.
✔Раст. масло для жарки — 100-150 мл.
Для соуса:
✔Соевый соус — 50 мл.
✔Вода — 50 мл.
✔Сахар — 1 ст. л.
✔Крахмал — 1,5 ст. л.
✔Специи — на ваш вкус (у меня кориандр, паприка, черный перец)
✔Кетчуп — 1 ст. л.
✔Лимонный сок — 2 ст. л (можно заменить уксусом 9%).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны порезать брусочками, засыпать солью, дать им постоять минут 15, затем промыть и обсушить. Каждый брусочек обвалять в крахмале и обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки.
Соус: смешать все ингредиенты в посуде с толстым дном. Поставить на медленный огонь, варить, постоянно помешивая до закипания. Кипятить 1-2 минуты до загустения. Остудить и подавать с баклажанными палочками.
СМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТ: zen.yandex.ru/...95f 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев