Куриные котлеты с «сюрпризом» внутри — такие можно и на праздник готовить, очень вкусные
Предлагаю вам несложный рецепт очень вкусных куриных котлет с начинкой. Получаются такие котлетки очень вкусными, сочными, сытными и своеобразными за счет начинки.
Приготовление
Фарш смешиваем со специями, луком, панировочными сухарями (или размоченным хебом), яйцом. Все тщательно перемешиваем. Отбиваем, чтобы он стал вязким.
Делаем начинку: Холодное сливочное масло и сыр трем на мелкой терке. Чтобы масло было проще натереть, можно подержать его час в морозильнике. Добавляем зелень, по желанию можно немного посолить. Формуем «колбаски».
Начинаем лепить котлеты: порцию фарша лепим в лепешку, кладем в серединку «колбаску», слепливаем в продолговатую котлету. Обваливаем в панировочных сухарях.
Я сначала обжариваю котлетки в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем запекаю их 30 минут в духовке. Можно просто пожарить их на сковороде или запечь духовке без предварительного обжаривания.
Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром.
Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев