
Выпекать при t 180°C в среднем 35-40 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Примечания 

Тесто для этой самсы получается очень податливым, оно отлично склеивается, не рвется, а после выпечки получается рассыпчатым.

Количество воды зависит от качества муки. Если чувствуете, что тесто получается очень крутым, добавьте еще немного воды.

На начинку лучше брать фарш с жирком. Но у меня был совсем постный, поэтому я добавила сливочное масло для сочности. Мясо можно мелко порубить.

Пропорции мяса и картошки можно менять, но лука должно быть побольше.

В этой самсе большую роль играют специи, особенно кумин. Желательно использовать именно перечисленные специи, их количество регулируйте уже по своему усмотрению.

Можно не присыпать самсу кунжутом, это больше для красоты, а не для вкуса.

Из указанного количества продуктов у меня получилось два больших противня самсы.
Нет комментариев