Предыдущая публикация
Наверняка, каждая хозяйка знает рецепт классических голубцов, которые делаются из фарша с добавлением риса.
Но не так давно мне попался интересный рецепт голубцов, отличающихся от традиционных. Я попробовала приготовить, мне и моим домашним такие голубцы по-новому очень понравились. И мое домашнее меню пополнилось еще одним вкусным блюдом.
Делать такие голубцы можно из обычной белокочанной капусты и из пекинской. Я в этот раз делала из пекинской. Мне она нравится в голубцах даже больше — более нежная и закатывать в нее начинку удобнее, так как листы у нее более крупные и длинные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев