Этот салат с курицей, овощами и гранатом идеально сбалансирован, он хорошо насытит без лишней нагрузки и позволит разумно использовать оставшиеся продукты. Ставьте Класс и готовьте вместе с "Кушать подано"!
Ингредиенты:
▪ 1 пучок салата, крупно порезать
▪ 0,5 чашки жареной куриной грудки, нарезанной кубиками,
▪ 0,25 чашки тёртой моркови,
▪ 0,25 чашки мелко порубленного красного лука,
▪ 0,25 чашки зёрен граната,
▪ 0,25 чашки тёртого сыра,
▪ 0,25 чашки ломаной тортильи или подсушенного лаваша
Для заправки:
▪ 1 пучок кинзы,
▪ 1 долька чеснока,
▪ греческий йогурт, оливковое масло,
▪ сок лайма, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В блендере смешать все ингредиенты заправки, пюрировать до однородности.
2. В глубокой миске смешать ингредиенты салата с заправкой и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев