Нежные и очень полезные котлетки! Ставьте Класс и готовьте вместе с "Кушать подано"!
Ингредиенты:
▪ печень - 500 г
▪ лук - 2 шт.
▪ яйца - 2 шт.
▪ мука - 0,5 ст.
▪ сметана - 2 ст. лож.
▪ растительное масло - для жарки
▪ соль - по вкусу
▪ черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками.
2. Печень и лук измельчить в блендере.
3. Добавить муку, сметану и яйца.
4. Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолить по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. ложка соли), добавить черный перец.
5. На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и запекать на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев