КАЖДЫЙ ИЗ ВАС  МОЖЕТ ДОБРОВОЛЬНО ПОЖЕРТВОВАТЬ СРЕДСТВА НА РЕКЛАМНЫЕ И АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ! ВОТ НОМЕР КИВИ КОШЕЛЬКА   НА КОТОРЫЙ МОЖНО  ПЕРЕВЕСТИ СРЕДСТВА   +79385125204
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ  А ТАК ЖЕ ВСЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПАВЛА ГРУДИНИНА  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИГЛАШАЙТЕ ЛЮДЕЙ  ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕЙ ГРУППЕ " ЗА ГРУДИНИНА ! ЗА НАРОДЫ РОССИИ ! " ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ! РАССЫЛАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ДРУГИХ ГРУППАХ А ТАК ЖЕ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ !  МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ !!!
УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПАВЛА ГРУДИНИНА И УЧАСТНИКИ ГРУППЫ "" ЗА ГРУДИНИНА ! ЗА НАРОДЫ РОССИИ ! " УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ! ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕЙ ГРУППЕ !  РАЗМЕЩАЙТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ В ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ А ТАК ЖЕ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ! ! !
ЗА КОГО НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ВЫ ГОЛОСОВАЛИ ?
Anonymous
Евгений Пивоваров
added February 4 at 20:49
Алексей Прозвонков
added February 4 at 20:48
Хотел бы сказать ныне работающим полицаям и гвардейцам кардинала, похоже работа ваша совсем отбила ваши мозги, закон физики, чем сильней гнёшь, тем сильней прилетит, когда вы начинаете окучивать мирно стоящих людей и высказывающих свою точку зрения на происходящее в стране, не бьющих витрины, не жгущих авто( это расценивается как массовые беспорядки), а стоящих с плакатиками и ещё веселей когда вы как собаки набрасываетесь на участников одиночных пикетов, помните про закон физики, пока вам за ва
Александр 64 регион
added February 4 at 20:47
виолетта петрова
added February 4 at 20:46
Владимир Рабочий
added February 4 at 20:44
Владимир Обломков
added February 4 at 20:44
The video was deleted or is not publicly available
Геннадий Кочергин
added February 4 at 20:44
Comment has been deleted
Natalya Politova
added February 4 at 20:42
Анатолий Пинтяшин
added February 4 at 20:42
Павел Брестов
added February 4 at 20:40
Show more
Сергей Третяк
23 Apr 2019
Просто помощь французам - это валюта выведенная из России. Очень лакомый кусок, который можно вкусно отгрызть. А в Суздали много не отгрызешь. К тому же в рублях. Надо еще возиться с переводом из бесполезных деревянных в настоящую валюту и выводом из России.
  • 3
Русский Иван
23 Apr 2019
Сколько можно брехать? И этим вы хотите чего то добиться? Нотер дам будет востанавливать юнеско...так же как и Пальмиру,а Россия поможет только ценными сортами дерева если понадобится? Брехливая группа
  • 2
Зинаида Муравьёва (Сухина)
  • 1
Ирина Хохлова(Гeрус)
23 Apr 2019
Ирина Хохлова(Гeрус) replied to Сергей
Знаете что в Суздале,Костроме и прочих городах у детей отнимают и кусок и игрушки чинуши от рано до воспитателя. А если бы не воровали у бедных детей то и ситуация была бы другая. Все творят га местах тети-дяди толстозадые.
  • 3
Евгений Стукалов
23 Apr 2019
И кто же вам такую чушь то сказал? Сами придумали?
То есть кто то просто соблюдает политес, а вы прям себе уже златые горы надумали. Не надо по себе судить и мешать политику с бытовухой.
  • 1
Иван Алексеев
  • 0
Вера Быкова
23 Apr 2019
Вера Быкова replied to Русский
А ценные сорта дерева что бесплатные, что в России это ценное дерево некуда применить? Так что не несите ерунды, люди живут в дремучих бараках, много ценных зданий нуждаются в ремонте, а такие как вы болеете за Францию, в которой народ живет достойно,не то что в России.
  • 1
Татьяна Островская
23 Apr 2019
Татьяна Островская replied to Русский
А не получится,  ибо  алтайские  кедры  Ваш "плювок" "внешний политик" - Китаю запродал, а карельскую березу - финны растащили....
  • 0
Русский Иван
24 Apr 2019
Русский Иван replied to Татьяна
Ваш мозг китайцами окружен и японцам отдан
  • 1
Русский Иван
24 Apr 2019
Русский Иван replied to Вера
А кто сказал что их бесплатно отдадут?
  • 1
Татьяна Островская
24 Apr 2019
Татьяна Островская replied to Русский
Глазенки протрите......о  мозге не упоминаю, у Вас он увы....отсутствует.....
  • 0
Ирина Хохлова(Гeрус)
24 Apr 2019
Ирина Хохлова(Гeрус) replied to Татьяна
Мадам карельскую берёзу ещё в 2000 году вырубали я сама видела и было это в Выборгском районе с.Каменка. В Алтае,уж простите,тоже китайцев никто не видел.
  • 0
Ирина Хохлова(Гeрус)
24 Apr 2019
Ирина Хохлова(Гeрус) replied to Татьяна
Мой отец неусиавал мне все детство говорить о том что нельзя недооценивать не противника не собеседника,это самая большая ошибка. Но вы так рассиждаете о наличии и отсутствии мозга что я первых слов ясно как себя возносите.
  • 0
Татьяна Островская
24 Apr 2019
А Вы их там "мамзель" и не увидите ... Как  не увидите у газовых скважин и на нефтяных вышках, и в якутских "алмазных " копях - " граждан ЕС".....  кедрач рубят  "местные деляги" однако договора на поставки- с Китайскими "конторами".....К чему усилия - когда "бараны " все на блюдце приволокут.Просмотром  тематического видео  в "нете" Вы похоже свою персону " не утруждаете"  и ознакомится с  информацией считаете  ниже своего "достоинства"... В 2000 карельскую березу вырубал " святой дух", прошу прощения за некорректный вопрос , ибо Вы тогда едва ли и "пешком под стол" ходили......
  • 0
Ирина Хохлова(Гeрус)
24 Apr 2019
Ирина Хохлова(Гeрус) replied to Татьяна
В 2000 г.мне 23 было. А в инете я слухи и сплетни не собираются потому что они идут вразрез с действительностью. Знаете стих? В одно окно смотрели двое, одинувиднл дождь и грязь,другой листвы зелёной вязь.
  • 0
Вера Быкова
24 Apr 2019
Вера Быкова replied to Русский
Помощь всегда бесплатная, иначе это не помощь,а продажа.
  • 0
Валерий Дмитриевич
24 Apr 2019
Валерий Дмитриевич replied to Русский
Троллишь, падла?
  • 0
Татьяна Островская
24 Apr 2019
У Вас похоже сплошная " вязь" , для "пошлых" реалий места не остается.......Прискорбно.....В таком разе, Ваши "розовые фантазии"  рискуют  разбиться о столь неприглядную  "действительность".......
  • 0
Валентина Щербакова(Чернаева)
25 Apr 2019
Помощь бывает разная, бесплатно тем кому помогают, а кто помогает из казны сколько кладут себе в карман никто не знает.За рубеж поэтому видно удобней помогать отщипнуть больше можно.
  • 1
Log in or sign up to add a comment