Ингредиенты:
Яблоко — 7 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 3 Ст. ложки
Яблоки хорошо промойте.
Каждое яблоко разделите на 4 части и удалите из них сердцевину, семечки.
Поставьте фрукты на огонь в кастрюле, влив немного воды.
Накройте её крышкой и варите массу на медленном огне в течение 10 минут. Десяти минут хватит, чтобы разварить яблоки.
Но, если вы видите, что они немного твердоваты, поварите еще пару минут. Как яблоки станут разваренными,
превратите их в пюре блендером. Теперь пюре нужно поставить на медленный огонь. Уварите его до нужной консистенции.
После добавьте в него сахар, чтобы он растворился. Хорошо перемешайте. Подготовьте стерилизованные банки и крышки.
Разлейте по ним заготовку и хорошо закупорьте. После остывания пюре, вы можете его пробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ингредиенты:
Яблоко — 7 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 3 Ст. ложки
Яблоки хорошо промойте.
Каждое яблоко разделите на 4 части и удалите из них сердцевину, семечки.
Поставьте фрукты на огонь в кастрюле, влив немного воды.
Накройте её крышкой и варите массу на медленном огне в течение 10 минут. Десяти минут хватит, чтобы разварить яблоки.
Но, если вы видите, что они немного твердоваты, поварите еще пару минут. Как яблоки станут разваренными,
превратите их в пюре блендером. Теперь пюре нужно поставить на медленный огонь. Уварите его до нужной консистенции.
После добавьте в него сахар, чтобы он растворился. Хорошо перемешайте. Подготовьте стерилизованные банки и крышки.
Разлейте по ним заготовку и хорошо закупорьте. После остывания пюре, вы можете его пробовать.