Вкусные, ядреные огурчики бочкового посола в городских условиях! Наверное, многие из вас любят огурцы бочкового посола. Но рыночная цена на них кусается! А ведь можно очень легко засолить бочковые огурцы самостоятельно, причем - в условиях городской квартиры! Единственное НО - хранить их надо в холодильнике!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 100 порций: Огурцы 8.5 кг Хрен (листья) 100 гр Укроп (ветками) 300 гр Листья вишни 50 гр Листья дуба 50 гр Чеснок 100 гр Душистый перец (горошком) 5 гр Перец острый стручковый 30 гр Лавровый лист 10 шт. Соль (крупная каменная) 600 гр Вода 10 л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3