Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 100 ккал
Чтобы приготовить икру Ассорти из баклажана и кабачка с луком пореем, вам понадобится:
баклажан – 1 шт. (большой)
кабачок – 1 шт. (большой)
перец салатный – 3 шт. (маленькие)
морковь – 1 шт. (средняя)
лук репчатый – 1 шт. (маленький)
лук порей (белая и зеленая часть) – 100 г
помидор – 1 шт. (большой)
чеснок – по желанию
соль, перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное – для жарки
Как приготовить икру Ассорти из баклажана и кабачка с луком пореем.
1. Начнем приготовление с подготовки продуктов. Кабачок, баклажан, салатный перец (я брала разных цветов для колоритности) и лук порей вымоем под проточной водой. Лук и морковь очистим и помоем. Помидор можно просто помыть, а можно избавиться от кожицы. Как это делать, я описывала в рецепте Овощной икры из патиссонов. Я очищала помидор от кожицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев