Ингредиенты:
-Говядина — 1 КГрамм (мякоть)
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Болгарский перец красный — 1 Штука
-Кипяток — 2 Стакана
-Специи к мясу — По вкусу (на ваш выбор)
-Растительное масло — 50 Грамм
Как приготовить.
Предварительно обмойте мясо, удалив после лишнюю влагу.
Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Болгарский перец нарезаем произвольно.
Перец у меня остался еще из летних заготовок на зиму.
Для рецепта подойдет как свежий так и замороженный.
В сотейнике на растительном масле обжарьте лук.
Затем добавьте перец, все протомите около 5 минут.
К овощам добавьте мясо.
К мясу сразу же добавьте специи.
Перемешайте мясо с овощами и специями.
Тушите под крышкой 15 минут.
Затем влейте в кастрюлю к мясу кипяток. Перемешайте.
Тушите 1,5 часа до идеальной мягкости мяса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2