Вам потребуется:
• Индейка филе – 1 кг
• Масло растительное нерафинированное – 2 ст. л.
• Соль по вкусу
• Зира ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ст. л.
• Кориандр целый ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ст. л.
• Фенхель семена ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ст. л.
• Паприка ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ч. л.
• Куркума ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ч. л.
• Имбирь молотый ТМ «Кладовая вкуса» - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кусочками 2 на 2 см. На хорошо разогретой сковороде прогрейте смесь зиры, кориандра и фенхеля. Пересыпьте в ступку, добавьте соль и разотрите пряности. Смешайте мясо, растертые пряности, паприку, куркуму, имбирь, растительное масло. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 8 часов. Замочите деревянные шпажки в воде на 10 минут. Нанижите мясо на шпажки. Положите шашлыки на края формы для запекания. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев