Предыдущая публикация
Вам потребуется:
• Корейка баранины – 2 кг
• Лук репчатый – 500 г
• ПРИПРАВА ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ мяса ТМ «Кладовая вкуса» - 1/2 пакетика
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте кольцами. Добавьте приправу для маринования и хорошо перемешайте, помяв лук. Корейку хорошо промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте по ребрам. Перемешайте корейку с луком и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час. Жарьте на шампурах или решетке по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев