Вам потребуется:
• Свинина мякоть – 600 г
• Картофель – 8 шт.
• Сливочное масло – 4 ст.л.
• Растительное масло для жарки
• Укроп – 1 пучок
• Петрушка – 1/3 пучка
• Чеснок – 1 зубчик
• Соль по вкусу
• Розмарин ТМ «Кладовая вкуса» - ½ ч.л.
• Перец черный молотый ТМ «Кладовая вкуса» по вкусу
Способ приготовления:
Мелко порубите петрушку и ½ пучка укропа. Размягченное сливочное масло смешайте с рубленной зеленью, розмарином, солью, рубленным чесноком, черным молотым перцем. Масло заверните в пищевую пленку, сформировав колбаску и поместите в холодильник. Почистите и отварите картофель. Так как отбивные будите подавать с зеленым маслом, ни картофель, ни мясо солить не надо. Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Мясо отбейте и поперчите. Быстро обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Порубите оставшейся укроп. При подаче на блюдо выложите две свиные отбивные, два разрезанных пополам клубня картофеля. На отбивные и картофель положите ломтики зеленого масла, посыпьте укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев