Предыдущая публикация
Заготавливаю такую закуску из скумбрии(без косточек,разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь-вариться 2 часа на медленном огне.
Состав:
3кг помидор,
1кг-морковина (на тёрку),
1кг лука,
0,5л масла подсолнечного,
1кг перца болгарского,
2 кг рыбы скумбрии(можно сельдь или другую рыбку),но со скумбрией мне нравиться больше.
100гр.соли,
200гр.сахара.
Овощную массу варить без рыбы 30 минут,затем с рыбой 2 часа. Закатать в кипящие банки кипящими крышками и укутать до остывания.И всё!вкусняшка на зиму готова!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев