🛒 Вам понадобится:
✅ Макароны - 400 грамм;
✅ Лук - 2 штуки;
✅ Помидоры - 2 штуки;
✅ Тушенка - 2 банки;
✅ Куриный бульонный кубик - 1 штука;
✅ Зелень - по вкусу.
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Очистите лук. Нарежьте его небольшими кубиками. Нагрейте сковороду и налейте в нее подсолнечное масло.
2️⃣ Положите в нее сухие макароны (они могут быть любые — спиральки, рожки, вермишель). Добавьте нарезанный лук. Как только макароны начнут подрумяниваться, перемешайте их, чтобы они подрумянивать с двух сторон.
3️⃣ Аккуратно влейте воду, чтобы она покрыла макароны. Закройте сковородку крышкой и поставьте на средний огонь.
4️⃣ Помидоры помойте и нарежьте кубиками, желательно помельче. Когда макароны наполовину сварятся, добавьте куриный кубик и нарезанные помидоры вместе с соком.
5️⃣ Откройте тушенку нарежьте ее кусочками и вместе с жиром положите в приготовленные макароны. Посолите по вкусу.
6️⃣ Потомите блюдо на небольшом огне в течении семи минут.
🍽️ Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев