🛒 Вам понадобится:
✅ творог - 130 грамм;
✅ масло сливочное - 75 грамм;
✅ сахар - 150 грамм;
✅ соль - 1 щепотка;
✅ яйцо - 2 штуки;
✅ мука пшеничная - 150 грамм;
✅ разрыхлитель - 1 чайная ложка;
✅ цукаты - 35 грамм;
✅ изюм - 30 грамм;
✅ вишня - 35 грамм.
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Изюм, манго и вишню промойте под холодной водой, чтобы очистить от грязи и лишнего сахара. Залейте их горячей водой. Оставьте минут на 7.
2️⃣ Далее манго и вишню порежьте на кусочки небольшого размера.
3️⃣ Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. В большую емкость положите творог, масло, вбивайте яйца, всыпьте сахар и соль. Взбейте миксером до однородности.
4️⃣ В эту массу добавьте смешаннуюранее муку и разрыхлитель. Работайте миксером уже на невысокой скорости. Взбивайте до момента, когда все ингредиенты будут хорошо перемешаны до однородности.
5️⃣ Цукаты, изюм, манго и вишню добавьте в тесто и замешайте еще раз.
6️⃣ Духовку разогрейте до 180 градусов. В силиконовые формы вставьте бумажные и в них положите тесто. Формы заполняйте наполовину.
7️⃣ Отправляйте кексы выпекаться. Это займет 20-25 минут. После достаньте формы с кексами из духовки.
8️⃣ Извлеките сами кексы из силиконовой формы и остудите их при комнатной температуре.
🍽️ Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев