🛒 Вам понадобится
✅ Крыло индейки - 600 грамм;
✅ Масло растительное - 1 ст.л;
✅ Чеснок - 6 зубчиков;
✅ Мед - 1 ст.л;
✅ Соевый соус - 2 ст.л;
✅ Соль - по вкусу;
✅ Перец - по вкусу.
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Мед растворите в небольшом количестве теплой воды. Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, поперчите, посолите, если нужно, и тщательно перемешайте.
2️⃣ Крылья индейки выложите в маринад и оставьте минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.
3️⃣ Смажьте глубокий противень растительным маслом и выложите в него индейку. Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте крылья 1 час – мясо должно легко протыкаться ножом.
🍽️ Блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев