Сегодня рынок заборов очень разнообразен на любой вкус и кошелек. Но это еще больше запутывает заказчиков и они не знают, как сделать правильный выбор.
При общении с клиентами мы часто выясняем, что они сомневаются в выборе между бетонными заборами и забором из евроштакетника. После консультации большинство делают заказ еврозабора из бетона у нас. Почему?
Есть 3 главных фактора, на которые стоит обратить внимание, когда делаете выбор между евроштакетом и еврозабором.
1. Евроштакет подвержен коррозии. Если сами штакетины обработаны и могут несколько лет бороться со ржавчиной, то вот места соединения забора подвержены в большей степени. И именно оттуда начинают ржаветь. Еврозабор не ржавеет, так как ржаветь нечему: внутри композитная арматура, да и влага не проходит внутрь изделия благодаря технологии и высокой плотности
2. Евроштакет легко деформируется. Как при попадании камня, так и руками местных "компашек" мальчиков-хулиганов. Согнуть, отломать проще простого. Конечно, его можно ремонтировать элементами, но это неприятно, согласитесь. Бетонный забор не так просто деформировать, если только въехать автомобилем или ударить кувалдой.
3. Если хотите закрыть свой участок от посторонних глаз, то нужно ставить евроштакет в 2 слоя "шахматкой", что увеличивает стоимость забора в 2 раза. Причем появление коррозии и легкость деформации также сохраняется. Бетонный забор закроет полностью вас участок от лишних взглядов, переплачивать за это не нужно.
Конечно, каждый выбирает то, к чему лежит душа. Но все же мы советуем учитывать все факторы, плюсы и минусы материалов и изделий, чтобы потом не жалеть и не переделывать забор заново. Ведь установка забора - это покупка не на 1-2 года, нужно учитывать все мелочи.
Подходите к выбору разумно, чтобы не жалеть и сохранить семейный бюджет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1