Забайкальский Привозъ
5+
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла ● 150 г муки ● 150 г творога ● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500 г вишни ● 10 г желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщ
Манник с вишней По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная. Вам потребуется: Яйцо — 3 шт. Крупа манная — 150 г. Йогурт — 150 мл. (натуральный) Сахар — 150 г. Масло сливочное — 100 г. Вишня — 500 г. Лимон — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Как готовить:  1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и то
Курица в кефирном соусе  Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стак. Зеленый лук — по вкусу  Чеснок, перец — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.  2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.  3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под к
Забайкальский Привозъ
yesterday 03:21
Забайкальский Привозъ
yesterday 03:21
Забайкальский Привозъ
yesterday 03:21
Дорогие клиенты! Мы рады вам сообщить о расширении ассортимента сыров! Теперь на наших полках вы можете найти сыры линейки сыров Laime, Schönfeld, Langres мягких, твёрдых, с голубой плесенью и даже из козьего молока. Кроме этого, готовы порадовать вас линейкой полезных напитков Joia.
Шоколадно-творожный пирог Ингредиенты Для творожной части: Творог - 500 г. Молоко сгущенное - 450 г. Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Для шоколадной части: Черный шоколад - 150 г. Сливочное масло - 150 г. Яйцо куриное - 4 шт. Мука - 200 г. Сахар - 100 г. Соль - по вкусу Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Процесс приготовления Шаг 1 Приготовление творожной части. Растереть творог с яйцами, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и взбить до однородной массы, затем добавит
Приходите к нам! Будет вкусно и весело☀ Фестиваль - уличной еды «STREETFOOD 2019» - это яркий городской фестиваль, где читинцы и гости города могут придти всей семьей, чтобы познакомиться с кухней ресторанов-участников, попробовать кулинарные шедевры, выявить лучшего по мнению зрителей, насладиться отдыхом на свежем воздухе.
А как у вас прошло?)😎
И мы тоже участвуем в этом мероприятии! Приходите на площадь Ленина в субботу, 15 июня к 17 часам! Будет вкусно и весело 🤗
Сегодня праздник всей страны- День нашей Родины-России! С Днем России! Желаем неба синего, Рассветов нежно-алых, Богатств вокруг немалых, Людей везде достойных И доброго раздолья! Пусть будет жизнь привольная, И люди будут рады, И не нужны награды. Важней всего любовь к Отчизне, И это радость нашей жизни.
Show more