ЗабастКом
added yesterday at 23:51
В нефтяной компании ООО «Юкатекс-Югра» подготовили приказы о сокращении сотрудников, в числе которых оказался товарный оператор Артем Немолот, объявивший голодовку 5 августа из-за невыплаты зарплаты и сокращения оклада.
ЗабастКом
added yesterday at 23:40
Работники «Рециклинговой компании» в Канске прекратии забастовку. Водителям долги по зарплате были выплачены полностью, операторам обещано выплатить в понедельник.
ЗабастКом
added yesterday at 23:28
В Алматинской области Казахстана полсотни водителей каскеленского автопарка 13 августа не вышли на работу. Бастовали против снижения зарплаты, поборов и графика работы. Водителям пообещали решить проблемы с зарплатами и попросили выехать на линию.
ЗабастКом
added yesterday at 22:42
Сегодня работа части цехов Минского тракторного завода (МТЗ) была остановлена в связи с несанкционированным митингом рабочих. Об этом заявил представитель МТЗ, отметив, что непонятно, на какой срок остановлены цеха.
ЗабастКом
added yesterday at 15:42
Работники «Треста «РемМонтажСтрой» на строительстве Петриковского горнообогатительного комбината заявили о проведении бессрочной забастовки и требуют проведения повторных президентских выборов с участием международных наблюдателей.
ЗабастКом
added yesterday at 15:33
В Солигорске рабочие «Беларуськалия» на 4-м рудоуправлении вышли на собрание. Производство не остановлено. С ними пообщался гендиректор.
ЗабастКом
added yesterday at 15:04
На Первоуральском хлебокомбинате Свердловской области начались массовые увольнения. Об уходе заявило порядка 200 сотрудников. Причиной стал перевод персонала на оплату только окладов, составляющих 3-7 тыс рублей. Сотрудники считают свой уход вынужденным.
ЗабастКом
added yesterday at 13:25
14 августа у проходной завода ОАО "Белшина" в Бобруйске (Белоруссия) во время обеденного перерыва собрались на митинг рабочие. Они разошлись после окончания перерыва.
00:24
ЗабастКом
added yesterday at 12:49
Многолюдный митинг на территории завода МАЗ. Генеральный директор предприятия пообещал помочь урегулировать вопрос и освободить по возможности задержанных сотрудников МАЗа и их родственников. Прессу не пускают на территорию завода.
ЗабастКом
added yesterday at 12:32
Масштабный митинг на территории Минского завода колесных тягачей (МЗКТ). Встреча проходила не только по инициативе работников, но и самого руководства.
Show more
14 Sept 2019
2 630 participants in the group
Join
Низкооплачиваемые рабочие угледобывающего предприятия «Шаргунькумир» Узбекистана, устроившие 14-15 августа забастовку, добились повышения зарплаты в 1,15 раза и улучшения условий труда. Новые оклады будут выдавать шахтерам с сентября. https://www.fergana.agency/news/110750/
Log in or sign up to add a comment