Теплый салат всего на 300 калорий! Ингредиенты: огурец 100 грамм перец болгарский 100грамм куриная грудка отварная 80 грамм соевый соус 1ст.л кунжут 1 ст.л масло 1ст.л специи по вкусу Приготовление: Огурец режем соломкой, добавляем специи и соевый соус, перемешиваем и отставляем в сторону. Разогреваем сковороду. На сухую сковороду кладем ложку кунжута и минутку обжариваем, далее добавляем ложку масла и нарезанный полосками болгарский перец. Обжариваем на небольшом огне чтобы перец стал мягким.
Куриный рулет с лавашом и сыром. Ингредиенты: - куриное филе - 500 гр. - йогурт - 170 гр. - сыр - 150 гр. - бездрожжевой лаваш (2 листа) - 300 гр. - яйцо - 1 шт. - соль. - специи. Приготовление: Куриное филе, йогурт, соль и специи превратить в блендере в фарш. Расстались один лист лаваша, посыпать 130 гр. сыра, сверху накрыть ещё одним листом лаваша. 2 лист смазать фаршем. Свернуть всё в рулет. Смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке при 180° 40 минут.
Вариации планки! Для красивого и подтянутого тела👊
Запеченный минтай с лимоном и специями Итого на 100 грамм 60 ккал Б/Ж/У 12.2 / 0.8 / 1.3 Ингредиенты: Филе минтая — 400 г Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи для рыбы — 1-2 ч. л. Приготовление: 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. 2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое. 3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. 4. Филе выложите в центр фольги. 5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
МОРКОВНЫЙ ТОРТИК Ингредиенты: Форма 16 см любая подходящая для микроволновки Для коржа: 145 гр. моркови 2 яйца 5 гр. разрыхлителя 50 гр. кукурузной муки 90 мл кефира 2,5% 5 гр. сахарозаменителя Для крема: 120 гр. мягкого творога 5% 5 гр. сахарозаменителя 40 гр. грецких орехов Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты для коржа, вылить в форму и выпекать в микроволновке на высокой мощности примерно 10 минут. В духовке не пекла, сколько в ней готовить - не знаю.
БЫСТРЫЕ РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ Это очень легко и вкусно! ⠀ Ингредиенты: 2 яйца 200 г ржаной муки 60 г воды 1/3 ч. л. соды кориандр соль Кунжут для посыпки ⠀ Приготовление: • Смешать все ингредиенты. Замесить липковатое тесто. Руки слегка смочить водой, сформировать булочки (6 шт). Посыпать кунжутом. • Выпекать на 170С - 35 минут. Приятного аппетита!
Лучшее время для различных продуктов.
Быстрый десерт "Птичье молоко" Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 18.3 / 0.6 / 3.0 Ингредиенты: 3 яичных белка⠀ 50 мл молока 1.5% 15 гр желатина⠀ Какао обезжиренный 1 ст л Подсластитель по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Белки взбиваем миксером до крепких пиков Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть. В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере. Добавить молоко и ещё раз взбить. Выложить смесь в форм
Салат «Айсберг»!
Итого на 100 грамм 80 ккал Б/Ж/У 8.1 / 3.6 / 3.5 Ингредиенты: 200 г куриной грудки отварнрй 3 яйца(одно для украшения) 2 крупных болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. маринованных грибов, 2 помидора, 2-3 ст.л уксуса 9%, зелень. Для заправки: 100 г брынзы, 1 зуб. чеснока, 200 г несладкого йогурта Рецепт приготовления: Лук мелко нарезать и помариновать в уксусе полчаса. Брынзу натереть на мелкой терке. Раздавить зубчик чеснока. Влить йогурт и хорошо перемешать. Заправка для салата готова. Ей н
Show more
12 May 2019
602 455 participants in the group
Join
ELENA LOBANOVA
12 May 2019
Умереть не умереть, но стон наслаждения обеспечен.
  • 2
Лора Соловьёва
14 May 2019
Это ,-СВОБОДА!
  • 0
TATIANA PAVLOVNA
16 May 2019
Чтоб не умереть, снимайте поочереди, постепенно:сперва одну туфлю, потом вторую... ПередохнИте, и только потом лифчик😄
  • 0
Log in or sign up to add a comment