⠀
✅ Рацион на один день
1599 ККАЛ
БЖУ 106/64/133
⠀
ЗАВТРАК
Конвертики из лаваша с сыром и творогом:
▫лаваш 70 г
▫сыр 45 г
▫творог обезжиренный 170 г
▫зелень 10 г
▫соль, перец (по вкусу)
▫яйцо (для смазывания)
✅ Сделать начинку: творог смешать с натертым сыром и зеленью, посолить и поперчить. Лаваш разделить на 6 частей. Выложить начинку, завернуть конвертиком, смазать яйцом для скрепления и потом сверху ещё смазать яйцом. Выпекать при 180 градусов 8-10 минут или обжарить на а/п сковороде
⠀
ПЕРЕКУС
Фруктовый салат
▫яблоко 150 г
▫киви 150 г
▫йогурт натуральный 30 г
▫орешки 10 г
✅ Все фрукты порезать и заправить натуральным йогуртом, посыпать сверху орешками ⠀
⠀
ОБЕД ⠀
Курица с рисом и овощами с соусом терияки:
▫Куриное бедро (филе) 100 г (готового продукта)
▫Рис белый 30 г (сухого продукта)
▫Горох и кукуруза (замороженные) 50 г
▫Соус терияки 2 ст.л.
✅ Куриное филе замариновать в соусе и оставить в холодильнике на 30 мин. После курицу обжарить вместе с добавлением соуса около 5-7 минут. Добавляем отварной рис, горох и кукурузу. Готовим 5 минут. ❗соус терияки лучше приготовить самостоятельно (соевый соус 100 г, винный уксус 1 ст.л., тертый имбирь 1 ч.л., гранулированный чеснок 1 ч.л., соль, перец по вкусу)
⠀
ПЕРЕКУС⠀
▫натуральный йогурт - 180 гр ⠀
▫фундук - 20 гр⠀⠀
⠀
УЖИН
Котлеты куриные с брокколи:
▫куриное филе 120 г (сырого продукта)
▫брокколи 50 г (сырого продукта)
▫яйцо 1 шт
✅ Измельчить все ингредиенты в блендере. Добавить соль, перец по вкусу. Выпекать в духовке при 180 градусов 20-25 мин (до готовности)
▫фасоль стручковая 100 г (сырого продукта)
▫салат овощной 150 г
▫масло оливковое 5 г
⠀
❗Все продукты указаны в сыром/сухом виде. Салат предпочтительно из НЕКРАХМАЛИСТЫХ овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев