Предыдущая публикация
✅КБЖУ 148.79/5.3/3.25/24.53
Ингредиенты:
▫Лаваш - 150 гр
▫Молоко - 250 мл
▫Яйцо - 1 шт
▫Крахмал - 1,5 ст.л
▫Подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Готовим крем. Смешиваем яйцо, подсластитель и крахмал.
- Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь.
- Когда молоко нагреется (не кипятим!) выливаем яичную смесь.
- Мешаем венчиком до загустения, чтобы не было комочков.
- Остужаем крем и можно собирать наш тортик.
- Вырезаем из лаваша коржи
Смазываем каждый корж остывшим кремом и ставим в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев