☝🏻Днём Забайкальского края на выставке в ВДНХ станет 15 ноября. Гостей познакомят, в том числе и с особенностями кухни региона.
Гостям предложат позы с черемшой и яйцом, чикойские колоба с вареньем из чабреца и шишек, бабушкин пирог с начинкой из черемухи. 😌Также в меню – паштет из печени дикой утки с кедровыми орехами, паштет из мяса изюбря с дикой брусникой по-эвенкийски, расколодка из свежего хариуса с зеленым луком.
👍🏻Кухню региона будут представлять лучшие мастера своего дела – ресторатор Юлиан Некрасов и шеф-повар Борис Лунёв.
🇷🇺Международная выставка-форум «Россия» проводится по поручению Президента Владимира Путина для демонстрации важнейших достижений страны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5