z-dama.ru Его можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин.
- сметана или кефир 400 мл
- 4 яйца
- зеленый лук
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- мука 300 гр
- маргарин или слив.масло 150 гр
- сахар, соль, перец по вкусу
Итак, мелко нарезанный зеленый лук пассируем на сковороде несколько минут. Добавляем 2 сваренных и порезанных кубиками куриных яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Тем временем, растопим сливочное масло, добавим специи, кефир и 2 взбитых яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в жидкую смесь. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выливаем в форму часть теста и выкладываем всю начинку, затем - оставшуюся часть теста. Ставим в духовку на 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! z-dama.ru Так просто быть счастливой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев