Тайваньский торт “Кастелла”
Сегодня предлагаем Вам приготовить Тайваньский торт “Кастелла”. Смею Вас уверить ничего вкуснее Вы еще не пробовали. Это нечто. Даже самый нежный бисквит кажется грубым в сравнении с этим тортом. А готовится такая вкусняшка не так уж и сложно. Давайте попробуем.
Ингредиенты:
Форма: 18 см квадратная;
100 г. обычной муки;
100 г. сливочного масла;
100 г. молока;
6 яичных желтков;
Ванильный экстракт;
6 яичных белков;
100 г. сахара.
Тайваньский торт “Кастелла”. Пошаговый рецепт
Белки отделите от желтков. Яйца должны быть комнатной температуры.
Муку просейте.
Положите сливочное масло в сотейник и залейте молоком.
Нагрейте, чтобы масло растопилась. Не давайте нагревать
Рецепт очень удачного бисквита
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный.