Посещение фуршета в ресторане гостиницы – это особое удовольствие и прекрасная возможность отведать деликатесы и блюда кухонь разных народов мира, собранные в одном месте.
Отель «Raffles Hotel» в Сингапуре.
Рецепт знаменитого на весь мир коктейля «Сингапурский слинг» был изобретён в баре отеля «Raffles Hotel». Своей известностью гостиница «Raffles Hotel» во многом обязана воскресному завтраку. За 100 долларов США постояльцам гостиницы предлагается присоединиться к фуршету, который включает в себя четыре вида устриц, омаров, равиоли, 48 сортов французского сыра и многочисленные холодные закуски.
Ресторан «Palace Bacchanal» в отеле «Caesar’s Palace» в Лас-Вегасе, США.
Ресторан предлагает фуршет, состоящий из более 500 блюд, среди которых запечённый картофель, говядина, крабовые ножки, жареные креветки и каши из круп. Кухни народов мира представлены такими блюдами, как димсам, фо, суфле, которое выпекается на заказ, карри и другие. Из десертов вы найдёте здесь сандэ, макаруны, выпечку и сладости. Но самой привлекательной является стоимость посещения фуршета: всего 30 долларов США.
Отель «Mulia Resort» на Бали.
Во время завтрака в отеле «Mulia Resort» шеф-повар дополнительно угощает каждый столик особым блюдом. Постояльцам гостиницы предлагается отведать тартар из тунца, кальмары, свежие устрицы, креветки, суши и сашими. Также гости могут заказать дополнительные блюда из бесплатного меню a la carte.
на каждый ресторан по два фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев