Объём инвестиций более 100 млн рублей. На первом этапе уже создано 15 рабочих мест. При выходе на полную мощность задействуют до 200 человек.
Запустили цех по очистке, переработке и вакуумированию овощей. Налажены поставки в крупные торговые сети, рестораны и кафе. В тестовом режиме работает линия по производству солений. Есть оборудование и вся инфраструктура для открытия цеха готовой еды – это первые и вторые блюда, салаты, закуски и десерты. Планируемые объёмы производства впечатляют: 300 тонн очищенных овощей в месяц, 6 тонн солений и 30 тонн готовой еды в лотках в сутки. Используется технология шоковой заморозки для сохранения свежести и качества. Как отметил руководитель ООО «Готовая еда» Антон Нестерцов, в дальнейшем предприятие перейдёт на круглосуточную работу и расширит штат сотрудников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 6