№ хххххххпфр-01/2021 от "___" января 2021года
Высшая юридическая сила международных законов, а так же ОСНОВНОГО закона Конституции СССР -действующее, и Проекта Конституции РФ предполагает, что все иные нормативно-правовые акты (Далее -НПА), принимаемые на территории РФ, не могут противоречить ОСНОВНОМУ закону, а в случае такого противоречия подлежат применению положения Конституции РФ. Основной закон, таким образом, возглавляет своеобразную «пирамиду» иерархию нормативно -правовых актов, составляющих правовую систему России. ==================================================================
ОТ: Инициативной группы МО города Норильска, в лице Человека -Марии Ивановны Ивановой ; Адрес: 663319; площадь Металлургов, дом №300, квартира №300; город Норильск, Красноярский край, Россия; Электронная почта: хххххххх@ mail.ru ; Телефон: +7(ххх) хххх-хх-хх;
-----------------------------------------------------------
В ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ- УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В г. НОРИЛЬСКЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ (МЕЖРАЙОННОЕ); Юридический адрес: 663318; город Норильск, ул. Орджоникидзе,20А; Телефон: +7(3919) 47-06-10; Эл.почта: pfr21@034.pfr.ru ;
===========================================================
Несоблюдение формы обращения не лишает заявителя получить необходимую услугу в рамках действующего законодательства.
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - ЗАПРОС № хххххпфр-01/2021
"о предоставлении полной и достоверной информации"
Направляем в адрес ГУ УПФ РОССИИ в целях принятия мер, направленных на реализацию моего права на ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ и обеспечения объективного и всестороннего рассмотрения данного ЗАПРОСА органом, или должностным лицом имеющий право действовать без доверенности, в компетенцию которого входит решение поставленных в запросе требований и вопросов, предоставить ответ в рамках действующего законодательства с учетом нижеизложенных обстоятельств.
В случае, если данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ЗАПРОС содержит вопросы, ответы на которые, не входят в компетенцию вашего органа или должностных лиц имеющий право действовать без доверенности, , то, в силу п.3 ст.8 ФЗ -59 от 02.05.2006 года, в течении 7-ми дней со дня регистрации входящей корреспонденции, направить его к соответствующим должностным лицам, в компетенцию которых входит решение предоставить информацию по поставленным вопросам, и возможно получить ответ в рамках действующего законодательства изложенных вопросов;
Для прояснения правовой стороны дела, от вас,
ТРЕБУЕТСЯ:
1. Предоставить полную и достоверную информацию, а именно предоставить Федеральный закон/или/иное "О создании Государственного Пенсионного фонда Российской Федерции" !
2. Предоставить надлежаще заверенную копию ВЫПИСКИ из ЕГРЮЛ " ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ- УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В г. НОРИЛЬСКЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ (МЕЖРАЙОННОЕ)" ОГРН :1022401631746 ; ИНН :2457040030; Юридический адрес: 663318; улица Орджоникидзе, 20-а, город Норильск, Красноярский край! ;
3. Предоставить полную и достоверную информацию, а именно: принадлежность и причастие к государственности - "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ- УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В г. НОРИЛЬСКЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ (МЕЖРАЙОННОЕ)" ОГРН :1022401631746 ; ИНН :2457040030; Юридический адрес: 663318; улица Орджоникидзе, 20-а, город Норильск, Красноярский край!;
4. !!! СТРОГО, чтобы все предоставленные документы или копии были надлежаще заверены согласно ГОСТ и Указа Президиума ВС СССР от 04.08.1983 N 9779-X (ред. от 08.12.2003 ФЗ-№169) "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан "информация в документах (в текстах, в таблицах или иное) подписи, расшифровка подписи а так же, печати были читаемы.
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: Согласно Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51141-98 "Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения", утвержденному Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 27 февраля 1998 года № 28, копией документа признается документ, полностью воспроизводящий информацию подлинного документа и все его внешние признаки или часть их, не имеющий юридической силы; в то время как заверенная копия документа – это копия документа, на которой в соответствии с установленным порядком проставляют необходимые реквизиты, придающие ей юридическую силу (пункты 2.1.29, 2.1.30).
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 04 августа 1983 года № 9779-X (ред. от 08.12.2003 ФЗ-№169) "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан» (далее Указ Президиума Верховного Совета СССР) установлен Порядок выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан.
Поскольку в соответствии со статьей 49 Гражданского кодекса Российской Федерации юридическое лицо может иметь гражданские права, соответствующие целям деятельности, предусмотренным в его учредительных документах, и нести связанные с этой деятельностью обязанности, нормы приведенного Указа распространяются и на юридических лиц.
Приведенная правовая позиция содержится в Постановлении Федерального Арбитражного Суда Московского округа от 21 сентября 2010 года № КА-А40/10627-10 по делу № А40-127876/09-4-1013.
Из смысла положений Указа Президиума Верховного Совета СССР следует, что, если законодательством не предусмотрено представление копий документов, засвидетельствованных в нотариальном порядке, то государственные и общественные предприятия, учреждения и организации выдают по заявлениям граждан копии документов, исходящих от этих предприятий, учреждений и организаций. Копии документов выдаются на бланках предприятий, учреждений и организаций.
Верность копии документа свидетельствуется подписью руководителя или уполномоченного на то должностного лица и печатью. На копии указывается дата ее выдачи и делается отметка о том, что подлинный документ находится в данном предприятии, учреждении, организации.
При этом, согласно п. 3.26 Государственного стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" (далее ГОСТ Р 6.30-2003) при заверении соответствия копии документа подлиннику проставляется заверительная надпись "Верно".
В состав реквизита "Подпись", в соответствии с п. 3.22 ГОСТ Р 6.30-2003, входят наименование должности лица, личная подпись, а также ее расшифровка (инициалы, фамилия).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено статьей 8 Федерального Закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителя», а ровно несвоевременное ее предоставление, либо предоставление заведомо неполной, недостоверной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, влечет: -*наложение Административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 (сто) тысяч до 500 (пятьсот) тысяч рублей; в случае рецидива влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет, ст. 19.8.1 КоАП РФ; 1) - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, ст.140 УК РФ; 2) - нарушение равенства прав и свобод гражданина, ст.136 УК РФ;
5. МЫ, Инициативная группа МО города Норильска ставим ЗАПРЕТ на применение нелегальных Н.П.А.
На основании нормы права:
Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права и свободы Человека,
не могут применяться, если они не «опубликованы официально» (процедура легализации).
Опираясь на принципы (доктрины) международного права:
Принцип справедливости. Принцип законности. Принцип доверия. Принцип защиты прав Человека. Принцип соблюдения договоров. Принцип состязательности сторон. Принцип суверенитета народа.
МЫ :Инициативная группа МО города Норильска, в лице Марии Ивановны Ивановой ©, запрещаем применять «публичные оферты» опубликованных (обнародованных) текстов документов, в отношении нас, или Человека делегатом которого МЫ являемся.
Никакое наше действие, или бездействие - не может быть рассмотрено как акцепт любой оферты.
Всю ответственность за нарушения прав Человека на «взаимодействие с [Государством] (юр. лицами) через легальные Н.П.А. и письменные договора», требуем возложить на [лицо замещающее должность] (или представителя юр. лица), которое ссылается на «официально» неопубликованные НПА не имеющие «признаки официального документа». (ст.15 и ст.107 Конституции Российской Федерации и ФЗ № 5 «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов»)
ТРЕБУЕМ обеспечить возможность реализации наших прав, на договорные отношения с Корпорациями и Государством (в письменной форме). В том числе и через Н.П.А. прошедшие все процедуры легализации.
Если нами, случайно будут нарушены права и свободы другого Человека, то функцией «лица замещающего должность» может быть лишь медиация, при условии затруднений в решении спорного вопроса.
Все права трактовки остаются за автором©.
Данный документ действителен на территории нашего нахождения и обязателен к принятию, как документ, согласно естественному, международному, экстерриториальному и иным правам, без ущерба для представившей данный документ стороны.
Все права защищены национальными законодательствами и международным правом.
(ст.15 и ст.107 Конституции Российской Федерации и ФЗ № 5 «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов»)
Согласно постановлению Конституционного суда Российской Федерации от 20 мая 1992 года № 6-П нормативный акт применяемый с нарушением порядка подписания и обнародования (Конституция Российской Федерации ст.121(5) пункт 2) не имеет юридической силы.
В силу Постановления Конституционного суда Российской Федерации
19 апреля 2001 года № 65-О:
«По смыслу статьи 125 (пункт "б" части 2 и часть 6) во взаимосвязи со статьями 4 (части 1 и 2), 5 (части 3 и 4) и 71 (пункт "а") Конституции Российской Федерации и конкретизирующими их предписаниями части первой статьи 79, статей 80 и 87 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", все нормативные положения, аналогичные той норме, которая как не соответствующая Конституции Российской Федерации признана Конституционным Судом Российской Федерации утратившей силу и не подлежащей применению, также не должны применяться, и подлежат устранению из правовых систем всех субъектов Российской Федерации как составных элементов правовой системы Российской Федерации. Поэтому их законодательные (представительные) и исполнительные органы, а также высшие должностные лица обязаны после опубликования решения Конституционного Суда Российской Федерации отменить все подобные положения, содержащиеся в принятых ими нормативных правовых актах»
«Неисполнение органами государственной власти и должностными лицами субъектов Российской Федерации решения Конституционного Суда Российской Федерации дает, в частности, основания для применения мер уголовной ответственности за неисполнение судебного акта (статья 315 УК Российской Федерации);
ТРЕБУЕМ: дать ответ о том, что информация из данного ЗАПРЕТА принята к сведению.
6. Предоставить письменный мотивированный ответ по существу строго по пунктам указанным выше. Документы отправить почтой России на вышеуказанный адрес, предварительно уведомив по электронной почте и по телефону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев