Это точно.Раньше оценивали хорошего хозяина по домашнему скоту.Если хорошо упитанные свиньи коровы, значит хороший хозяин.Помню отец нажарит сала сковороду толщиной с ладонь, сало жирное противное, рыгать хочется.Брат старше меня тот ел давился потом рыгал сало прямо тряслось от жира.А я хитрая была малявка, сало за стол кидала.Потом когда делали уборку отодвинули стол там гора сала лежала.Сало недожаривали противное было.Я получила за это по пятое число и в углу стояла на коленях.Вот и теперь сало не люблю и детей не заставляла есть его.Дети и все мы, наоборот любили с прослойками мяса хорошо прожаренное.Вот так мы жили в советское время плохо как многие говорят сейчас
А сейчас все же уже стало с ног на голову , у нас теперь такие, слухи народа , что заседают на всех почти, руководящих постах.Один только Филипок чего стоит из Юриспонденции и чип Трудоголик из Минфина , да из "Трудовых резервов, на постах рожи " ...они все , уже в двери ,еле боком протискиваются,.Ой, я поняла , почему раньше, много веков назад , дворцы замки строили с оргомными широченными дверями ,они просто знали, до каких размеров расползутся в шить, нынче, слуги народа ))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10