Жрать надо то, что растёт, бегает и плавает у нас под боком. Дешевле намного и на генном уровне заложено. Крабов пускай кушают жители приморских районов, мне эти чудовища даром не нужны.
Да нисколько крабовые палочки не похожи по вкусу на мясо краба. По форме малость смахивают, и цветом красноватым с поверхности мышцы похожи. А вкус у палочек, чисто рыба. А крабовое мясо с непривычки приторно жирным кажется. Без хлеба есть не сможешь. Ел краба на прибрежной рыбалке, на Сахалине. Местные аж чумеют от поедания краба с первых уловов. С кунгаса выгрузили на переработку, а сами два три штуки в котёл, для себя. Смех один, что местные в крабе всё съедают, в смысле обсасывают. Даже кишки с содержимым, да ещё глаза зажмуривают от смака. В общем, вкус крабового мяса, оччччень похож на вкус костного мозга, который в костях ног крупнорогатого скота. Почти один в один. Ну и соответственно, такой же жирный вкус.
Комментарии 8
По форме малость смахивают, и цветом красноватым с поверхности мышцы похожи.
А вкус у палочек, чисто рыба.
А крабовое мясо с непривычки приторно жирным кажется.
Без хлеба есть не сможешь.
Ел краба на прибрежной рыбалке, на Сахалине.
Местные аж чумеют от поедания краба с первых уловов.
С кунгаса выгрузили на переработку, а сами два три штуки в котёл, для себя.
Смех один, что местные в крабе всё съедают, в смысле обсасывают.
Даже кишки с содержимым, да ещё глаза зажмуривают от смака.
В общем, вкус крабового мяса, оччччень похож на вкус костного мозга, который в костях ног крупнорогатого скота.
Почти один в один.
Ну и соответственно, такой же жирный вкус.