Если хлеб сразу плесневеет,а то и превращается в зелёные "сопли",то это мука для хлеба заражена картофельной палочкой.Она должна сжигаться,так как не годится даже на корм скоту.Она очень опасна.
Но ведь на всех этих предприятиях работаете сами или соседи,подруги,родственники.....Выходит: кому мы это выговариваем? не видим что производим,из чего стряпаем? Как раньше говорили: критикуешь- предлагай.То-то, предложить уже нельзя,тем более вернуть "как было"
Странно, что хлеб плесневеет. Послушав, как его выращивают, начала думать, что он не менее опасен колбасы из бумаги. Сеют травленное зерно, опыляют затем всходы от сорняка, от вредителей, потом удобряют хз чем бесконечно, потом опыляют, чтоб колос быстрее созрел. У нас в соседнем хозяйстве зерноотходы свиньи не едят, пшеница не золотистого, а белого цвета.
Это так же как картошку некоторые ,клубни обрабатывают от колорадского жука,а затем сажабт и жук не ест картошку после этого,только молодая картошка то растет уже на отравленых клубнях...может я не права,но не хочу так сажать
И вся эта химия с картошки, с пшеницы и прочей обрабатываемой растительности год за годом впитывается в землю, и потом эта пропитанная земля подкармливает растения. Круговорот отравы в природе, устраеваемый человеком.
Дамы, я прошу прощения за вмешательство. Но у каждого яда есть период распада, то есть разложение без остатка. И большая часть ядов из растительных и органицеских соединений. Они созданы таким образом чтобы самоуничтожиться. Если бы яды для обработки растений были бы вечны, то промышленность химикатов обнищала. Да и по правде говоря привило к масштабным отравлениям земли и воды. По международному праву такие яды ни кто не может применять.
Зерно отходы скорее всего прелые, а как все знают хрюшки каку не кушают. Хлеб плесневеет, по причине плохого хранения муки, на складах заводится так называемая "картофельная болезнь" - это когда в хлебе мякиш словно недопечен и пахнет зловонно.
Можно сделать проще: обычное какао маслом,( которое продается в магазинах) так же добавить сухое молоко+ сахар, мед, патока, декстроза, перемешать и по формам. Те же яйца только в профиль)))))))))))!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Говорят,сейчас можно купить какао-масло,но я предпочитаю пр-старинке.
И большая часть ядов из растительных и органицеских соединений. Они созданы таким образом чтобы самоуничтожиться. Если бы яды для обработки растений были бы вечны, то промышленность химикатов обнищала. Да и по правде говоря привило к масштабным отравлениям земли и воды. По международному праву такие яды ни кто не может применять.
Хлеб плесневеет, по причине плохого хранения муки, на складах заводится так называемая "картофельная болезнь" - это когда в хлебе мякиш словно недопечен и пахнет зловонно.