Предыдущая публикация
Куриное филе в овсяной панировке (диетическое)
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 100 г
Кефир 1% - 1 ст
Базилик - 3 г
Паприка - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.
Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.
Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев