Предыдущая публикация
Чтобы разобраться в вопросе как правильно заваривать молотый кофе, нужно разобраться сначала в вопросе, какие бывают помолы кофе? Это важно не только тем, кто мелет кофе сам, но и тем, кто покупает уже молотое кофе. У кофе бывают следующие помолы:
1) Грубый помол. Кофе такого помола заваривается в гейзерных или паровых кофеварках.
2) Средний помол кофе. Оно заваривается в френч прессе.
3) Тонкий помол кофе. Такой напиток заваривается в фильтрационных или капельных кофеварках.
4) Сверхтонкий помол кофе. Такое кофе заваривается в турках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев