Для приготовления вам понадобится:
Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стакана;
Специи (и соль);
Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм;
Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров;
Вода (+ молоко 1 стакан, для соуса ) - 1,5 - 2 стакана;
Морковь (в соус) - одна штука;
Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров;
Лук репчатый - две штуки.
Способ приготовления:
Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики) Положить шарики в кастрюлю и залить водой Ёжики закипают В молоко (1 стакан) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. Ёжики сочные. Их можно есть без гарнира или с гарниром. Приятного аппетита. Моим домашним такие ежики очень нравятся. Я их готовлю на каждый Новый год или когда нет времени на длительное приготовление обеда, ужина. Ежики можно приготовить и из риса.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев