Ингредиенты:
🍽Филе форели слабосоленое (можно заменить на филе другой красной рыбы) — 1 шт.
🍽Сыр «Пармезан» — 150 гр.
🍽Салат — 100 гр.
🍽Помидоры — 200 гр.
🍽Батон — 1 шт.
🍽Майонез — 300 гр.
🍽Оливковое масло — 100 мл.
🍽Корнишоны — 20 гр.
🍽Укроп — 10 гр.
Приготовление:
🍽Филе форели, порезать тонкими ломтиками.
🍽Приготовить гренки. Батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать укропом, перемешать. Подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
🍽Приготовить соус. Корнишоны измельчить в блендере, добавить майонез (5 ст.л.), оливковое масло (3 ст.л.), тертый пармезан (50 г.), укроп. Готовый соус хранить до использования в холодильнике.
🍽Листья салата промыть, порвать на крупные куски. Добавить порезанные помидоры, часть гренок, натертый на крупной терке пармезан и соус. Перемешать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита! http://yulianna.com.ru/ #рецепты #рецептыблюд #нямням #вкусныерецепты #готовимдома

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев