Друзья, многие из вас в курсе как я люблю готовить и, по многочисленным отзывам, получается у меня это хорошо
Так вот.. решила я заняться своим любимым делом всерьез и порадовать как можно больше людей .
Приглашаю вас в мой кондитерский профиль https://www.instagram.com/juli_tortins/ оценить то, что уже сделано и заказать вкусняшки для себя. Это могут быть торты, капкейки, зефир, безе, имбирное печенье и тд. Жду ваши заказы! Оформление по вашему вкусу.
А на фото вкуснейшие облачка зефира. Это натуральный продукт без консервантов и красителей! Деткам обязательно понравится
Ставь лайк если подписался на @juli_tortins
Фотокнига в подарок! Очень понравилось печатать в netprint. После покупки дали подарок - бесплатную фотокнигу на 8 разворотов для моих друзей. Пользуйтесь! Промокод действует 5 дней.
Фотокнига за 199 рублей! Очень понравилось печатать в netprint. После покупки дали промокод на печать книги в твердой обложке. Пользуйтесь! Промокод действует 5 дней.
Жизнь состоит не только из фотографий. Я решила тоже поучаствовать в
игре. Игра называется Воссоединение друзей. Идея заключается в том,
чтобы увидеть, кто читает публикации. Если никто не читает мою стену, то
это будет коротким экспериментом. Но, если вы читаете это
сообщение,сделайте комментарий, используя слово о том, как мы
встретились. Только одно слово. Например, место или имя человека,
который познакомил нас, и т.д. Затем скопируйте это сообщение себе в
заметку. Пожалуйста, оставляйте комментарий, только если потом
действительно сделаете себе подобный пост... Иначе вы просто испортите удовольствие.)))
Мастика для украшения тортов из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, добавляем в неё картофельный карахмал. Также им частично можно заменить сахарную п