«Зразы из утиного фарша с сыром»
Фарш мясной — 700 г
Горчица — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Батон — 2 ломт.
Молоко — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Сыр творожный — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать.
Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать.
Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности.
Два сорта сыра натереть на мелкой терке. Я использую для начинки сыр из творога, приготовленный мной. А так же покупной твердый сыр, например, российский. Добавить горчицу, перемешать.
Сделать лепешку из фарша, положить в середину сырную начинку. Сделать зразы и обвалять в муке.
На масле обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. Пропарить под крышкой в течение 10 минут, на дно можно положить капустные листья и добавить немного воды для образования пара.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев