Не так давно в одном из Курских пабликов появился необычный пост. Из него следовало, что на улице обнаружена собачка нечастного вида, а на ошейнике у бедолаги висит записка следующего содержания: «У собаки не стало хозяина. Заберите кто-нибудь или присмо...
Я уже писала, почему так важно сейчас соблюдать режим самоизоляции, послушаться и сидеть дома. Сегодня я наткнулась на один пост "из первых уст".
Медсестра рассказала, как тяжело приходится сейчас медработникам. Они работают в защитных костюмах, это неудо...
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Ленивчики
Наверное у каждого остается картофе