В настоящий момент самый комфортный и безопасный путь продлить молодость, сохранить красоту и здоровье - это восстановление механизма саморегуляции. Основными факторами, влияющими на саморегуляцию являются, согласно тибетской системе здоровья - образ жизни (мышление, наши мысли), питание и лекарства (медицинские, гомеопатические, народной медицины, кому что нравится ). Питание играет очень важную роль в данном процессе, поэтому в современном мире создание продуктов питания, способных оказать влияние на механизм саморегуляции, имеет первостепенное значение. В России это создание флуревитов Ямсковым И.А. (доктор хим. наук, профессор) и Ямсковой В.П. (кандидат биол.наук).
ФЛУРЕВИТЫ – новый класс биорегуляторов, относящихся к классу мебранотропных гомеостатических тканеспецифических биорегуляторов (МГБТ), это высокоэффективные пищевые продукты нового поколения, созданные на основе уникальных биотехнологий с использованием ранее неизвестных природных низкомолекулярных белково-пептидных соединений межклеточного пространства.
Это эффективные регуляторы биохимических и биофизических процессов, протекающих во всех тканях, ускоряющие биосинтез, транспорт полезных веществ в клетки, повышающие проницаемость клеточной мембраны для этих веществ, поддерживающие гомеостаз клеток, усиливающие синтез белков и ферментов и превращающие попадание токсинов в межклеточный матрикс и сами клетки.
Действие флуревитов обусловлено воздействием на так называемый «малый матрикс» (ММ) – структурно-организованный гель, образованный небольшими белковыми молекулами и молекулами воды. Именно эта структура ВКМ осуществляет запись и распространение регуляторного сигнала в организме.
Флуревиты призваны помочь организму пробудить скрытые резервы, заставить клетки тканей и органов работать интенсивнее, омолодить их. Будучи частью природного механизма регуляции, они абсолютно безопасны, что подтверждается результатами многолетних исследований и применения их на практике.
Основная особенность: способствует восстановлению механизма саморегуляции и улучшает межклеточный энергетический и информационный обмен.
Флуревиты бывают био, фито, мико, в зависимости от источника сырья.
Также они делятся на ВИОРГОНЫ и ВИОФТАНЫ.
ВИОРГОНЫ – водные растворы регуляторных белково-пептидных соединений, выделенных из межклеточного пространства органов животных, растений и грибов, в низкой концентрации.
Действие виоргонов направлено на восстановление функций ткани соответствующего органа в случае их нарушения при развитии любого патологического процесса, путем регуляции межклеточного управления.
Прием виоргонов на начальных этапах заболевания позволяет затормозить развитие патологии. Рекомендуются для использования в период реабилитации после перенесенных заболеваний. У виоргонов отсутствуют побочные неблагоприятные воздействия на отдельные ткани и организм в целом. Кроме того, их можно использовать в сочетании с любыми терапевтическими средствами. Также могут использоваться при лечении домашних животных.
ВИОФТАНЫ – водно-солевые растворы регуляторных белково-пептидных соединений, выделенных из межклеточного пространства тканей глаза. Разработаны на основе новой группы природных сигнальных жидкокристаллических регуляторов флуревитов.
Их применение в качестве профилактических средств эффективно препятствует развитию патологий практически всех систем зрительного аппарата человека. Применение виофтанов способствует восстановлению нормального функционирования различных тканей глаза.
Виофтаны не подавляют протекающие в организме процессы, а за счет стимуляции защитных сил организма и восстановления механизма саморегуляции влияют на первопричину заболевания. Отсутствуют побочные неблагоприятные воздействия на отдельные ткани и организм в целом.
То есть флуревиты созданы и решают следующие задачи:
1. Комплексное оздоровление организма на клеточном уровне
2. Эффективную профилактику заболеваний
3. Реабилитацию после перенесенных заболеваний
4. Омоложение организма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев