‘’РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ФОРЕЛЬЮ’’
Идеальная закуска к новогоднему столу для худеющих и не
Ингредиенты:
300гр шпината свежий или замороженный
4яйца
50гр сыра твёрдого
Для начинки:
200гр творожного сыра у меня бвл сырко
200гр с/соленой рыбы
Приготовление:
Шпинат промываем, взбиваем блендером
Отделяем белки от желтков
Желтки соединяем со шпинатом взбиваемся до однороднной массы
Добавляем натёртый сыр
Взбиваем белки до крепких пиков с добавлением щепотки соли
Добавляем и аккуратно лопатой перемешиваем
Смесь выкладываем на силиконовый коврик разравниваем и запекаем 10-12минут при 180С
Смазываем творожный сыр выкладываем нарезанную рыбку и з