На базе Мелитопольского молодёжного центра в ходе празднования Дня российского студенчества состоялась встреча с ректором Мелитопольского государственного университета Николаем Тойвоеным в рамках проекта Госстарт.Диалог.
Он рассказал молодым людям о своей жизни и карьерном пути, работе в Запорожской области, а также о возможностях молодых людей и государственной гражданской службе в Российской Федерации.
«Студенческое время — это момент, когда закладывается основа нашего будущего. Важно не потеряться в палитре возможностей, а найти свой путь, который будет вести к вашим мечтам и целям. Пусть этот этап станет временем самопознания и вдохновения, когда каждая возможность поможет вам открывать для себя новые горизонты. Используйте все шансы, которые дарит вам жизнь, и создавайте своё будущее уже сегодня», — обратился с пожеланием к студентам Николаем Тойвоен.
💭 Также Николай Рудольфович ответил на вопросы участников, и исходя из своего жизненного опыта дал важные советы для молодёжи, которая хочет связать свою жизнь с государственной гражданской службой.
Программа «ГосСтарт» реализуется Росмолодёжью совместно с Правительством Нижегородской области и Всероссийской Ассоциацией развития местного самоуправления. Регистрация на участие в Программе «ГосСтарт» осуществляется на портале: госстарт.рф .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Так ли страшен рентген?
Помните, не замеченная вовремя болезнь может привести к серьезным последствиям!
А теперь для большего понимания приведем дозы облучения, которые получает пациент при рентгенографии:
внутриротовая рентгенография — 0,02 мЗв;
шейный отдел позвоноч
...ЕщёТак ли страшен рентген?
Помните, не замеченная вовремя болезнь может привести к серьезным последствиям!
А теперь для большего понимания приведем дозы облучения, которые получает пациент при рентгенографии:
внутриротовая рентгенография — 0,02 мЗв;
рентгенограмма черепа — 0,04 мЗв;
Очевидно, что рентгеновские исследования на современных цифровых аппаратах совершенно безопасны и не дают существенной лучевой нагрузки на организм человека. При этом увеличивают шансы обнаружить серьезное заболевание на ранней стадии и назначить максимально эффективное лечение.
По сравнению с аналоговыми рентгенами (в них изображение выводится не на монитор компьютера, а на пленку) они сокращают время и дозу излучения примерно в 10 раз.
Будьте спокойны и будьте здоровы!