• Тыква – 600 г
• Бульон овощной (или вода) – 1 чашка
• Имбирь (корень) – примерно 4 см
• Асафетида и соль – по вкусу
• Яблоко некрупное – 1 шт.
• Масло оливковое – 2 ч. л.
• Перец кайенский – щепотка
• Масло тыквенное – несколько капель
1. Крупными кубиками нарезаем тыкву. Важно делать их примерно одного размера, чтобы не получилось, что какие-то переварены, а какие-то стоило бы поварить еще. Кидаем тыкву в кипящий овощной бульон.
2. Нарезаем очищенный корень имбиря и добавляем к тыкве. Накрываем крышкой и ждем, пока тыква не станет совсем мягкой.
3. Погружным блендером превращаем тыкву в пюре.
4. Чистим яблоко и нарезаем тонкой соломкой.
5. Украшаем суп парой капель тыквенного масла и яблочными «соломинками».
#псс #помоги_себе_сам #здоровье #советы #травы #народные_рецепты #рецепт #цитаты #восточная_медицина #мудрость #восточная_мудрость


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев