Когда погода становится теплее, количество блюд из диких растений увеличивается. Кутаб относится к древней азербайджанской кухне, а позже был популярен и в южнокавказской, и в еврейской кухне. Qutab сделан, создавая жесткое тесто из муки, воды, яиц и соли. Тесто раскатывается в тонкий круговой слой, а середина каждого круга заполняется начинкой, прежде чем окончательно складывается в форму полумесяца. Получающиеся пирожки сковородкой с обеих сторон и подаются, обливая маслом сверху. Qutab обычно подают с йогуртом с зеленым кориандром, фенхелем и сумахом. Присоединяйтесь к нашим турам для посещения всех великолепных мест об Азербайджане после карантинного режима. #Азербайджанская #традиционная #еда #Qutab #гутаб #traveltheworld #montagne #hikingislife
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев