Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо
Совсем недавно попробовали этот рецепт и действительно он очень вкусныйсохраняйте себе ,чтобы не потерять
И не забудьте идею,и кому не сложно напишите к0мментарий пожалуйста ,хотя бы смайлик.Вам не сложно,а нам будет приятно
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора Станислава Сущева. Группа его называется СИЛА ПОТОКА. Присоединяйтесь к группе и будьте здоровы !
Сырники без обжарки Как вам такой вариант завтрака?
1 пачка творога 5% (500г)
1 яйцо
5 ст л рисовой муки (можно пшеничной)
1 ст л сахара
Начинка: 100 г мягкого творога смешанного с йогуртом греческим
1 ст л сахара
Ягода
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и йогурт . Добавляем на лепешки и выкладываем ягоду. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут.
Попробуйте приготовить-это очень вкусно
#сырникирецепт#сырникипп#сырникисягодами#сырникисосметаной
Нежнейшая творожная Пасха 3 шоколада, по вкусу похожа на глазированный сырок. Готовлю ее уже несколько лет, все просто обожают!
Рецепт кулича ищите у нас в группе
Ингредиенты:
500 гр. творога 9% (я брала президент, не в брикетах)
80 гр. сливочного масла 82.5%
80 гр. сахарной пудры (можно сахара, но пудра нежнее)
40 гр. белого шоколада
50 гр. молочного шоколада
60 гр. тёмного шоколада
Цедра половины апельсина
20 гр. орешков
Форма для Пасхи 10х11х5 см
Марля
Приготовление:
1. Взбиваем творог и сахарную пудру блендером (творог можно протереть через сито)
2. Добавляем сливочное масло, взбиваем
3. Творожную массу делим на 3 части: 1 небольшую, вторую больше и третью самую большую (примерно 2 ст.л., 3 ст.л. и 4 ст.л. в самой большой миске)
4. Шоколад растапливаем в микроволновке (или на водяной бане)
5. Смешиваем меньшую часть творожной массы с белым шоколадом
6. Собираем Пасху, переворачиваем верхушкой вниз и кладём на тарелку, кладём марлю в два слоя (марлю я сначала немного намочила, затем полностью отжала)
7. Сначала кладём слой творожной массы с белым шоколадом
8. Вторую по объёму творожную массу смешиваем с растопленным молочным шоколадом и орешками
9. Кладём второй слой в Пасху
10. Самую большую часть творожной массы смешиваем с растопленным темным шоколадом и добавим цедру половины апельсина
11. Кладём третий слой в Пасху, кладём прям по верхушку, даже немного больше, она утрамбуется
12. Сверху Пасху накрываем марлей, затем кладём ровную тарелку и накрываем грузом, у меня бутылка с водой
13. Убираем в холодильник на сутки на настояться
14. Достаем, переворачиваем, освобождаем от марли, украшаем, я натерла немного шоколада сверху
Приятного аппетита
#пасха#кулич#глазурь#куличи#творожнаяпасха#краффин#выпечка#десерт#десерты#кчаю#сладкое
Нет комментариев