Предыдущая публикация
⠀
Нам понадобятся:
Фарш минтая ~500 гр.
Луковица - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Молоко ~ 130 гр.
Желток - 1 шт.
Хлеб ~ 70 гр.
Чеснок -1 зубчик.
Соль, перец.
⠀
Готовим:
Размораживаем фарш. Замачиваем хлеб в молоке. Лук нарезаем очень мелко.Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем фарш с луком и хлебом. Добавляем чеснок, морковку и желток. Солим, перчим, перемешиваем. Формируем котлеты.
Можно добавить любимой зелени в фарш.
Котлеты готовим в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев