Ингредиенты
3 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг сладкого болгарского перца
200 гр зелень петрушки
2 головки чеснока
350 гр растительного масла
100 гр уксуса
200 гр сахара
3 ст л соли
10 горошин черного перца
Способ приготовления
Кабачки промыть и нарезать кубиками по 2-3 см толщиною. Сладкий перец очистить и нарезать кусочками по 2-3 см. Помидоры ошпарить крутым кипятком и очистить от кожицы. Затем прокрутить на мясорубку вместе с чесноком и заправить солью, специями и уксусом, добавить растительное масло и сахар когда все закипит, добавить мелко нарезанную петрушку и всыпать кабачки и сладкий перец. Варить салат «Юрча» из кабачков 45 мин при среднем кипении, затем разлить по про стерилизованым баночкам и закатать. Укутать Юрчу из кабачков в теплую ветошь и оставить так до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев