Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 200 гр сметаны
- 70 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
- 12 пакетика желатина (5 гр)
- 200 гр клубники (замороженной или свежей) + 2 столовые ложки сахара
Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом. Для приготовления такого нежного творожного десерта настоятельно рекомендуем использовать именно однородный творог, если у вас зернистый творог протрите его через мелкий дуршлаг или сито.
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар положить в одну емкость.
Тщательно взбить в однородную кремовую массу (по вкусу в ней не должно быть ни крупинок творога, ни сахара).
Желатин залить 50 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев