Предыдущая публикация
Консервированный тунец и свежий сельдерей прекрасно сочетаются, обеспечивая хорошее насыщение и при этом низкую калорийность.
Ингредиенты:
1 банка тунца
2 стебля сельдерея
1 пучок зеленого лука
150 г пекинской капусты
2 ст. ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки специй и приправ
Инструкции:
Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками, а зеленый лук и сельдерей – мелко.
Разомните тунец вилкой и смешайте с овощами.
Полейте салат оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1